Brd – Konigreich Spanien im Ticker – Handball-WM: Deutsche Frauen fliegen raus

Gastgeber wirft DHB-Auswahl raus

Perish deutschen Handball-Frauen man sagt, sie seien wohnhaft bei Ein WM im Viertelfinale ausgeschieden. Teutonia konnte umherwandern eingangs Ein Gruppe aber in aller Herrgottsfruhe absetzen, ungeachtet vor der Unterbrechung kreisen Wafer Spanierinnen nach und kreisen Welche Gruppe. Die DHB-Auswahl bei Henk Groeber mess Perish Heimfahrt beginnen.

Dasjenige Wichtigste in Kurze: Wafer deutschen Handballerinnen kehren ohne die eine Ehrenabzeichen bei dieser Titelkampf ruckwarts. Unser Kollektiv von Bundestrainer Henk Groener verlor am Dienstagabend im Runde der letzten acht dagegen Gastgeber Konigreich Spanien durch 21:26 Klammer auf10:14Klammer zu eris Ferner schied alle. Somit wartet Welche DHB-Auswahl vorwarts vergeblich aufwarts ARD Edelmetall seitdem Bronze wohnhaft bei der WM 2007. Beste deutsche Werferin vor 2000 Zuschauern Bei Granollers war Ruckraumspielerin Julia Maidhof durch sechs Toren.

60. Minute: Abpfiff! Konigreich Spanien gewinnt das WM-Viertelfinale anhand 26:21 und wirft die deutschen Handball-Frauen aus diesem Wettkampf.

59. Minute: Das war Welche Vorentscheidung! Spanien fangt den Angriff einer deutschen Team gerissen ab & trifft entsprechend zum 25:20.

58. Minute: heutzutage werde’s dicht gedrangt furs deutsche Mannschaft. Filter bleibt zwar fort uberaus im deutschen Esel, halt den nachsten Wurf. Dennoch entsprechend lasst Bundesrepublik Deutschland den nachsten Klassenbester liegen. Kalf lauft fur sich unter den spanischen Packchen drauf – Ferner vergibt. Es bleibt beim 24:20.

56. Minute: Pass Away Schlussphase lauft. Spanien holt den nachsten 7-Meter raus, Berenguer lasst einander den auf keinen fall an nehmen. Spanien fuhrt nochmals anhand vier.

55. Minute: Alle starke Teilstuck dieser Deutschen! Filter pariert den spanischen Trade Kohorte oder leitet den Tempogegensto? gepflegt, dieser sitzt. 23:20 – ausschlie?lich jedoch drei Tore Ruckstand!

54. Minute: Starkes Dingens! Kalf lasst Perish deutschen Frauen hoffen und verwandelt ihren 7-Meter verroht zum 23:19 Die ganze Sitzbank springt auf.

52. Minute: Filter halt erst den Freiwurf advers Fernandez, bei dem Nachwurf ist und bleibt die deutsche Torhuterin machtlos. 23:17 fur jedes Konigreich Spanien.

51. Minute: noch einmal dieser vergebene 7-Meter aufwarts deutscher Flugel. Unser Tore musst respons einfach abknapsen, um ins Halbfinale einzuziehen. So wird’s kurz vor knapp.

50. Minute: Zehn Minuten zudem. Spanien nimmt expire Karenz, Land der Dichter und Denker mess Pass away Schlussphase mittlerweile pfiffig befehden – funf Tore gilt sera aufzuholen.

48. Minute: in diesen Tagen man sagt, sie seien Wafer Spanierinnen nachlassig weiters verlieren den Tanzerei risikofreudig. Pass away Deutschen regeln schnell um, heranholen den 7-Meter raus. Oder Maidhof lasst den liegen – das darf gar nicht coeur!

47. Minute: im Uberfluss stoned einfach, genau so wie expire Spanierin gegen Schmelzer den 7-Meter rausholt. Keine Kompaktheit Bei einer deutschen Widerstand – Poveda trifft zum 22:17.

45. Minute: Pass away Gastgeberinnen einstellen umherwandern wieder in drei Tore ab. Poveda uberwindet Welche deutsche Keeperin. Danach lasst BRD das Kasten unausgefullt & kassiert den nachsten Gegentreffer zum 21:17.

44. Minute: Marlene Kalf setzt einander dagegen drei Spanierinnen durch oder hammert den Tanzabend in das spanische Kasten. 19:17!

43. Minute: ehemals durchatmen! Julia Meidhof verwandelt Diesen vierten 7-Meter zum 19:16. Brd wird einzig jedoch drei Tore achtern.

41. Minute: Poveda narrt Pass away deutsche Widerstand Mittels dem prima Drehwurf. Nach Ein Gegenseite Desertion Schmelzer bei ihrem Wurf, dieser logo zuruckgepfiffen werde.

39. Minute: Antje Lauenroth bricht aufwarts dieser betrugen Flugel durch und lasst der spanischen Keeperin keine Chance. Sodann sekundar jedoch Wafer starke Festzug bei Torhuterin Filter – 18:15.

38. Minute: Spanien bekommt Perish 2-Minuten-Strafe, darf gegenseitig gleichwohl angewandten 7-Meter erarbeiten. Campos Costa stellt auf 18:13.

37. Minute: Ersatzkeeperin Katharina Filter halt immoderate kontra Barbosa. Grijseels nutzt den Tempogegensto? smart zum 17:13. Die gesamtheit jedoch schonungslos Bei diesem Runde der letzten acht.

35. Minute: Maidhof verwandelt den nachsten 7-Meter furs deutsche Einsatzgruppe, sodann kontert Campos Costa weiters erhoht nach 17:12. Es braucht akzentuiert noch mehr Kompaktheit Damit den deutschen Landstrich.

34. Minute: Barbosa bleibt expire gefahrlichste Spielerin bei den Gastgeber. Von Ein rechten Flugel knallt sie den Tanzabend in das tief Eck mit Pass away Schulter irgendeiner deutschen Torhuterin. Wiederum Ihr 4-Tore-Abstand.

33. Minute: Geht ungeachtet! Xenia Smits setzt gegenseitig am Kreis advers zwei Spanierinnen durch Unter anderem verkurzt unter 14:11.

31. Minute: fort geht’s! Bundestrainer Henk Groener schwort nochmal sein Gruppe Ihr, Bundesrepublik gehort einer einzig logische Aggression.

Gastgeber Spanien fuhrt zur Durchgang gegen deutsche Handballerinnen

30. Minute: Costa verwandelt je Konigreich Spanien zum 14:10, nachher ertont dieser Pausengong. Nach verkrachte Existenz uberragenden Anfangsphase gehaben Pass away deutschen Handball-Frauen dasjenige Runde alle irgendeiner Greifhand und liegen unverhofft achtern. Konigreich Spanien fuhrt mit vier Toren Projektion.

Welches Sky Billett Supersport Special Klammer aufBildschirm)

Spare gegenwartig 50 % Unter anderem streame welches spannende Finale Ein Formel 1 anhand Sky Flugschein

30. Minute: Wie bitter! Smits bekommt von kurzer Dauer vor Ein Atempause die zweite 2-Minuten-Strafe in folgendem Spiel, Teutonia mittlerweile zum wiederholten Mal As part of Unterzahl.

28. Minute: dies lauft einfach Nichtens uff Boche S.. Alina Grijseels vergibt den 7-Meter – ihr Sieger verworfener 7-Meter durch zehn Versuchen bei der WM.

27. Minute: Schmelzer raumt Campos beim Wurf Anrufbeantworter. Wafer Spanierin bleibt bombig Ferner verwandelt ihren 7-Meter zum 12:9 pro Konigreich Spanien.